رئيس جامعة الشام الخاصة يلتقي مع عمداء الكليات والمدراء لمناقشة استراتيجية المرحلة القادمة

الأحد, 12 نيسان, 2020

التقى اليوم الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة مع السادة عمداء الكليات ونوابهم ومدراء المديريات في الجامعة في دمشق واللاذقية عبر الشابكة.

وتم خلال الاجتماع عرض الإجراءات التي قامت بها الجامعة  لمواجهة خطر فيروس كورونا من خلال تعقيم جميع مباني الجامعة في دمشق واللاذقية  وتامين مواد التعقيم لحاجة الطلاب والعاملين في الجامعة و عرض برمجيات جديدة لتطوير منظومة المعلوماتية في الجامعة.

وناقش الاجتماع بالاستمرار بإضافة المحاضرات للأبناء الطلاب ولكل الكليات والاختصاصات على موقع الجامعة و مناقشة خطط و سيناريوهات للمرحلة القادمة التي تأخذ في الحسبان تعويض الفاقد التعليمي للأبناء الطلاب وتعويض الجلسات العملية مع امكانية ازاحة التقويم الجامعي باتجاه شهري أيار وحزيران بما يعادل فترة الحجر الصحي.

وتمنى رئيس الجامعة الصحة والعافية للأبناء الطلاب ولجميع العاملين في الجامعة.