تعميم حول الالتزام بالإجراءات الوقائية من فيروس كورونا في وسائط النقل والقاعات الدراسية

الخميس, 21 أيار, 2020

أصدر الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة تعميماً بخصوص الإجراءات المتخذة على صعيد الوقاية من فيروس كورونا استناداً إلى التعاميم الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الشأن .

وأكد التعميم على الطلب من جميع السادة (أعضاء الهيئة التعليمية –الإداريين- الطلاب) الذين يستخدمون وسائط النقل الجماعي التي وضعتها إدارة الجامعة لتأمين المواصلات اللازمة لهم التقيد بإجراءات الوقاية من وباء كورونا ومنها استخدام الكمامات وأدوات التعقيم .

وتضمن التعميم كذلك الطلب من جميع السادة ( أعضاء الهيئة التعليمية –الإداريين – الطلاب) التقيد بإجراءات السلامة ومنها استخدام الكمامات وأدوات التعقيم داخل القاعات الدراسية وبكل مرافق الجامعة .

نص التعميم