جامعة الشام الخاصة تستقبل طلابها في كليات دمشق وسط إجراءات وقائية تضمن أعلى شروط السلامة الصحية

الأحد, 31 أيار, 2020

استقبلت جامعة الشام الخاصة طلابها صباح اليوم في كليات البرامكة والمزرعة والتل بعد تأمين شروط السلامة الصحية وتوفير مستلزمات التعقيم كافة بما يضمن سلامة الطلاب خلال عودتهم لدوامهم الجامعي .

واتخذت الجامعة كافة الإجراءات الطبية من قياس درجة حرارة الطلاب قبل دخولهم إلى  الحرم الجامعي إلى تنظيم مرورهم عبر جهاز تعقيم أتوماتيكي على الباب الرئيسي لجميع الكليات مع توفير الكمامات والمواد المعقمة للطلاب والعاملين في الجامعة كافة من إداريين وأعضاء هيئة تدريسية .

والتأكيد على الطلاب ضرورة الالتزام بالتعليمات الطبية في القاعات الدراسية والمخابر خلال المحاضرات وجلسات العملي .