استمرار المذاكرات الفصلية في جامعة الشام الخاصة وفق معايير السلامة الصحية في كليات دمشق واللاذقية

الاثنين, 29 حزيران, 2020

تتواصل المذاكرات الفصلية في كليات دمشق و اللاذقية في جامعة الشام الخاصة، التي يستعد من خلالها الطلاب للدورة الامتحانية المقبلة.

وتلتزم الكليات التابعة لجامعة الشام الخاصة في دمشق في مقرات البرامكة والمزرعة والتل بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا مع الحرص على استمرار العملية التدريسية بما يحقق سلامة الطلاب .

و أكدت إدارة كليات اللاذقية على  الالتزام بالإجراءات الوقائية من فيروس كورونا، عبر تحقيق التباعد المكاني في القاعات الامتحانية ووضع الكمامات حرصاً على الصحة والسلامة العامة للجميع.

وتستمر عملية قياس درجة حرارة كل طالب عند دخوله من الباب الرئيسي للجامعة على مدار الساعة خلال الدوام اليومي في كليات اللاذقية، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية في التصدي لفيروس كوفيد19.