رئيس جامعة الشام الخاصة يتفقد سير العملية الامتحانية في كليات البرامكة

الخميس, 23 تموز, 2020

تفقد الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة العملية الامتحانية في كليات البرامكة مشيراً الى أهمية تأمين أجواء مريحة وملائمة للطلاب لتقديم امتحاناتهم بالشكل الأمثل .

وفي جولته على القاعات الامتحانية للامتحان النهائي للفصل الثاني أكد  الدكتور حورية  على أهمية  تطبيق الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا من خلال التباعد المكاني بين الطلبة والتقيد بارتداء الكماماتمن قبل الطلاب والمراقبين.

كما  استمع رئيس الجامعة الى آراء الطلاب حول الأسئلة الامتحانية وشموليتها وأجواء الامتحانات مؤكداً على حرص جامعة الشام الخاصة المستمر على تقديم عملية امتحانية مضبوطة مع مراعاة شروط السلامة الصحية كافة .