أجواء امتحانية مريحة في كليات اللاذقية ومراعاة لأعلى شروط السلامة الصحية

الأربعاء, 22 تموز, 2020

تفقد مدير كليات اللاذقية في جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور حمود غزال سير العملية الامتحانية، مشيراً إلى أهمية الانضباط والهدوء خلال تقديم الامتحانات.

وفي جولة تفقدية لامتحانات الفصل الثاني، أشار الدكتور غزال إلى الجو الامتحاني المثالي من ناحية تأمين راحة الطالب والالتزام بالقوانين والتعليمات الامتحانية.

وأكد مدير كليات اللاذقية على تطبيق الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا، عبر التباعد المكاني بين الطلبة والتقيد بارتداء الكمامات وتعقيم اليدين بالإضافة لتعقيم الأدوات المستخدمة بالامتحانات العملية للكليات الطبية.

وفي ختام جولة اليوم الأول من الامتحانات، استمع الدكتور غزال إلى عدد من الطلاب فيما يخص آرائهم بالأسئلة الامتحانية، الذين أكدوا بأنها شاملة وتناسب جميع المستويات.