رئيس جامعة الشام الخاصة يجتمع بالعاملين .. وتوجيهات لضبط العملية الامتحانية

الثلاثاء, 21 تموز, 2020

عقد الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة ظهر اليوم اجتماعاً توجيهيا ً مع السادة العمداء وأعضاء الهيئة التدريسية والمدراء والعاملين في الجامعة بهدف تنظيم العملية الامتحانية وضبطها قبل بدء الامتحان النهائي للفصل الثاني وذلك في مقر الإدارة المركزية للجامعة في البرامكة.

وشكر الدكتور حورية العاملين في الجامعة على جهودهم المستمرة مؤكداً سعي إدارة الجامعة المستمر لتطويرها بمختلف المجالات بما يصب في مصلحة طلابها.

وأكد الدكتور حورية على ضرورة التزام العاملين في الجامعة كافة بتوجيهات ضبط العملية الامتحانية من خلال تقسيم العمل بين رئيس القاعة وأمين السر والمراقبين وتهيئة الجو الملائم للطلاب لتقديم امتحانهم بأجواء مريحة.

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة تنظيم الضبوط المناسبة بحالات الغش بذلك بما يتوافق مع قوانين الجامعة مؤكداً على ضرورة التزام السادة أعضاء التدريسية بتسليم الأسئلة بشكل شخصي لرئيس قسم الامتحانات وتقديم الأوراق مصححة في موعدها.