جولة تفقدية للرفيق الدكتور محسن بلال عضو القيادة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي على جامعة الشام الخاصة

الثلاثاء, 11 آب, 2020

قام الرفيق الدكتور محسن بلال عضو القيادة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي اليوم بجولة تفقدية اطلع من خلالها على الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام 2019-2020 في جامعة الشام الخاصة برفقة الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس الجامعة والسادة العمداء  ورئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة.

واطلع الدكتور بلال على سير العملية الامتحانية ومدى جاهزية القاعات والتعاطي العلمي مع نماذج الأسئلة وشموليتها ومدى التزام الجامعة بالإجراءات الاحترازية للوقاية من وباء كورونا .

كما استمع  الدكتور بلال خلال جولته الى آراء الطلاب وملاحظاتهم  مثمناً الجهود التي تبذلها الجامعة في تطوير العملية التعليمية والارتقاء بها نحو الأفضل .