رئيس جامعة الشام الخاصة يتفقد سير العملية الامتحانية في كليات اللاذقية

الجمعة, 14 آب, 2020

تفقد رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور ياسر حورية سير العملية الامتحانية في كليات اللاذقية، لافتاً إلى التنظيم والهدوء بما يؤمن للطلبة تقديم امتحاناتهم بأجواء مريحة ومثالية.

وخلال جولته التي رافقه فيها مدير كليات اللاذقية الأستاذ الدكتور حمود غزال و الأستاذ الدكتور عصام الدالي  عضو مجلس الأمناء ورئيس جامعة طرطوس  ومدير العلاقات العامة الأستاذ خالد دقوري والمدير الإداري شروق حاتم ورئيس دائرة الامتحانات عبير كحيلة،  أشاد الدكتور حورية بالتزام جميع عناصر العملية الامتحانية بتطبيق إجراءات التصدي لفيروس كورونا.

واستمع رئيس الجامعة إلى آراء الطلبة فيما يخص الأسئلة الامتحانية، متمنياً لجميع الطلاب النجاح والتميز ما يضمن لهم مستقبلاً علمياً وعملياً باهراً، بالإضافة للحفاظ على سمعة الجامعة بتخريجها عقول بنّاءة للوطن.

من جانبه أكد الدكتور غزال على حرص كليات اللاذقية لتأمين الأجواء الامتحانية النموذجية للطلاب وإنجاح العملية الامتحانية وتحدي الظروف عبر تطبيق الإجراءات الاحترازية لحماية الطلاب وجميع العاملين بالجامعة من فيروس كورونا، عبر ارتداء الكمامات وتحقيق التباعد المكاني وتعقيم القاعات الامتحانية وجميع المرافق العامة فيها.

وشملت الجولة عيادات الأسنان ومشروع توسع البناء البرجي في كليات اللاذقية .