جامعة الشام الخاصة .. شهادة علمية معترف بها داخل سورية وخارجها

الأربعاء, 12 آب, 2020

تعد جامعة الشام الخاصة من المؤسسات التعليميّة الخاضعة لإشراف وزارة التعليم العالي في الجمهورية العربيّة السورية لذلك فنظامها الداخلي وخططها الدراسيةوشهادات خريجيها معتمدة من وزارة التعليم العالي.

وتمنح جامعة الشام االخاصة لخريجيها درجة الإجازة (البكالوريوس) في الإختصاصات المفتتحة فيها وهي معادلة للشهادات التي تمنحها الجامعات الحكومية السورية.

كما تصدق شهادات ووثائق الطلاب من وزارة التعليم العالي في سورية، وبذلك تكون شهاداتها ووثائقها معترف بها إقليمياً ودولياً، وتطبق الجامعة كل قواعد الاعتماد العلمي الصادرة بموجب القرار /31/ تاريخ 21/11/2007 عن وزارة التعليم العالي وتعديلاته، مايجعلها معتمدة بشكل رسمي محلياً و دولياً.

وقد أصبحت الجامعة عضواً  في اتحاد الجامعات العربية  واتحاد الجامعات الدولية و اتحاد الجامعات المتوسطية  بسبب تحقيقها لمعايير الجودة المطلوبة في التعليم العالي و قد حصلت على شهادة  الايزو 9001 هذا يؤهلها لتكون  حتما ً من الجامعات المعتمدة والمرموقة .