رئيس جامعة الشام الخاصة يجتمع مع العاملين لضبط عملية التسجيل في المفاضلة الجامعية

السبت, 29 آب, 2020

عقد الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة اجتماعاً مع العاملين بمديرية شؤون الطلاب في كليات دمشق واللاذقية بهدف تنظيم عملية القبول الجامعي وفق نظام المفاضلة .

وأكد رئيس الجامعة على التنسيق مع اتحاد الطلبة لتنظيم الدور أثناء التسجيل  واعتماد نموذج ورقي للمفاضلة موقع من قبل الطالب وتزويد الطلاب بالإرشادات والتعليمات اللازمة لتجنب الأخطاء .

ولفت الدكتور حورية الى أهمية الالتزام بقواعد وأسس عملية المفاضلة من خلال الاعتماد على تثقيل المعدل اذا تساوت بعض المواد وتوزيع مراكز التسجيل بين كليات البرامكة والمزرعة والتل لتخفيف الضغط مع تخصيص باصات من قبل الجامعة لنقل الطلاب للتسجيل في كليات التل .

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة الالتزام بإجراءات السلامة الصحية خلال فترة التسجيل على المفاضلة والتأكيد على استكمال جميع الأوراق من قبل الطلاب لاتمام عملية التسجيل .