عناوين مختلفة في القانون الجنائي ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية الحقوق في جامعة الشام الخاصة

الأحد, 23 آب, 2020

اختار طلاب كلية الحقوق في جامعة الشام الخاصة عناوين مختلفة في القانون الجنائي لمناقشتها في مشروعات تخرجهم للفصل الثاني من العام الدراسي 2019/2020. وتتوعت الموضوعات التي ناقشها الطلاب بين السياسة الجنائية للمشرع السوري في الجرائم الماسة بالاسرة والطبيعة القانونية لجرم المؤامرة والمسؤولية الجزائية للشخص الاعتباري وأثر وفاة الجاني في الدعوى الجزائية والقصد الجرمي.

وأثنت لجنة الحكم على الموضوعات التي قدمها الطلاب في مشروعات تخرجهم وعلى اسلوبهم العلمي في النقاش وتناول الأفكار متمنين لهم النجاح في حياتهم العملية.