مشاريع تخرج مميزة في القانون الجزائي والإداري والدولي لطلاب كلية الحقوق في جامعة الشام الخاصة

السبت, 22 آب, 2020

ناقش طلاب كلية الحقوق في جامعة الشام الخاصة عناوين مختلفة في القانون الإداري والجزائي والدولي خلال مشروعات التخرج للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2019/2020 . وتنوعت الموضوعات التي بحثها الطلاب في مشاريعهم والتي شملت عيب الشكل في القرار الإداري وعقد الاشغال العامة (دراسة مقارنة) ونظرية الظروف الطارئة ودورها في اعداد التوازن المالي للعقد الإداري والمسؤولية السياسية للوزارة في النظام الدستوري السوري.

كما عالج الطلاب في مشروعات تخرجهم قضايا تتعلق بجماعات الضغط في الأنظمة الدستورية المعاصرة والحماية الدولية لأسرى الحرب عبر دراسة تطبيقية حول الاسرى السوريين في سجون الاحتلال الإسرائيلي.

وأثنت لجنة الحكم على المشاريع المقدمة من قبل الطلاب متمنية لهم النجاح في حياتهم العملية.