إدارة الموارد البشرية ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية العلوم الإدارية في جامعة الشام الخاصة

الأحد, 30 آب, 2020

عناوين مميزة في إدارة الموارد البشرية والأداء الإداري للعاملين ناقشها طلاب كلية العلوم الإدارية في جامعة الشام ضمن مشاريع تخرجهم التي جمعوا فيها بين الجانبين العملي والنظري.

وتنوعت الموضوعات التي قدمها الطلاب ضمن جلسة الحكم التي حضرها الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس الجامعة والدكتورة رانيا زرير عميد كلية العلوم الإدارية بين دور البيئة التنظيمية في أداء المنظمة الإنتاجية واثر إدارة الموارد البشرية على أداء المنظمة (دارسة على جامعة الشام الخاصة ). كما ناقش الطلاب اثر تدريب الموارد البشرية على أداء المنظمة والدعم التنظيمي واثره في تعزيز سلوك المواطنة التنظيمية واثر الحوافز المادية والمعنوية على أداء الموظفين في المؤسسة.

وأثنت لجنة الحكم على جهود الطلاب والتزامهم بمنهجية البحث العلمي في مشاريعهم والجهد المبذول من قبلهم في مناقشة الموضوعات التي اختاروها من حيث تنوع المراجع والاستناد الى الدراسات السابقة.