عناوين هامة في السياسة الخارجية وصناعة القرار ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية

الاثنين, 7 أيلول, 2020

عناوين هامة في صناعة القرار والسياسة الخارجية والمنظمات الدولية ناقشها طلاب كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية ضمن مشاريع تخرجهم أمام لجنة الحكم .

وشملت الموضوعات التي ركز عليها الطلاب دور مؤسسات الإعلام في صناعة القرار في الولايات المتحدة الأميركية والسياسة الخارجية للاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأميركية تجاه القضية الفلسطينية خلال فترة حكم ترامب .

ومن الموضوعات التي ناقشها الطلاب كذلك دور المنظمات الدولية غير الحكومية في تطبيق قواعد القانون الدولي الإنساني وسورية والخيارات الصعبة .

وأثنت لجنة الحكم على المشاريع المقدمة من حيث التزامها بمنهج البحث العلمي والدقة في المراجع المعتمدة متمنية للطلاب كل التوفيق والنجاح .