السياسة الخارجية والمنظمات الدولية ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية العلافات الدولية والدبلوماسية

الاثنين, 7 أيلول, 2020

السياسة الخارجية ،صنع القرار ، المنظمات الدولية وعناوين كثيرة ومتنوعة ناقشها اليوم طلاب كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية ضمن مشاريع تخرجهم أمام لجنة الحكم .

وتنوعت الموضوعات التي ناقشها الطلاب في مشاريعهم بين دور مؤسسات الإعلام في صنع القرار في الولايات المتحدة الأميركية والسياسة الخارجية لكل من الاتحاد الأوربي والولايات المتحدة الأميركية تجاه القضية الفلسطنينة خلال عهد ترامب .

ومن العناوني الهامة التي ناقشها الطلاب السياسة الخارحية لروسيا تجاه سورية في عهد الرئيس فلاديمير بوتين وسورية الخيارات الصعبة .

وأثنت لجنة الحكم على المنهج العملي الذي اتبعه الطلاب في مشاريعهم متمنية لهم النجاح والتوفيق .