كليات اللاذقية.. مشروع تخرج مميز من كلية الصيدلة

الأربعاء, 2 أيلول, 2020

بحضور عميد كلية الصيدلة في كليات اللاذقية الأستاذة الدكتور راما إبراهيم، ناقشت الطالبات مروى شاهين ونرجس سينو وأليسار درغام، مشروع تخرجهن من الكلية تحت عنوان "الأمراض الناتجة عن نقص فيتامين د".

الطالبات وخلال جلسة مناقشة المشروع تحدثن عن أهم المحاور التي أوردنها في مضمون المشروع، وشرحن أهم النقاط فيما يخص الفيتامين د، من ناحية أعراض نقصه في الجسم وطرق علاجه، بالإضافة لأهم مصادره الطبيعية والدوائية وغيرها مما يتعلق به من الناحية العلمية.

كما أجابت الطالبات على أسئلة لجنة الحكم بطريقة علمية أكاديمية، في حين أكدت اللجنة التي ضمت الدكتورة راما إبراهيم والدكتورة عفراء زريقة والمشرفة على المشروع الدكتورة ديما دياب، على تميز الطالبات وأحقيتهن بالشهادة الجامعية من كلية الصيدلة في جامعة الشام الخاصة إحدى أهم الجامعات السورية.