عناوين هامة في المحاسبة والتسويق ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية العلوم الإدارية

الثلاثاء, 1 أيلول, 2020

الاستحقاق المحاسبي، القرار الشرائي ، الإعلان والتسويق الالكتروني، عناوين مختلفة ناقشها طلاب كلية العلوم الإدارية ضمن مشاريع تخرجهم التي قدموها أمام لجنة الحكم .

وشملت المحاور التي ناقشها الطلاب في مشاريعهم موضوعات متنوعة من أبرزها  دور الاستحقاق المحاسبي في ملائمة الأرباح،أثرالكلمة المنطوقة على القرار الشرائي لطلاب الجامعة ،تقييم دور قطاع التامين التجاري الخاص في الاقتصاد السوري ودور الإعلان في فعالية التسويق الالكتروني المصرفي .

ومن العناوين التي ناقشها الطلاب كذلك أثر المتغيرات الاقتصادية على عوائد الأسهم في بورصة عمان، ودور هيئة الأسواق والأوراق المالية في كفاءة السوق المالي (دراسة تطبيقية على سوق دمشق للأوراق المالية ).

وأثنت لجنة الحكم على المشروعات المقدمة لجمعها بين الجانبين النظري والتطبيقي والتزامها بمعايير البحث العلمي متمنية لطلاب الجامعة  دوام التفوق والنجاح في حياتهم العملية مؤكدة  على دعمها  المستمر لهم .