المحاضرات العلمية التخصصية لطلاب السنة السادسة في كلية الطب البشري

الاثنين, 5 حزيران, 2023

برعاية رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الاشقر، افتتحت اليوم على مسرح الجامعة بالبرامكة فعاليات المحاضرات العلمية التخصصية لطلاب السنة السادسة في كلية الطب البشري بالجامعة، والذين سيتقدمون للإمتحان الوطني الطبي الموحد لدورة أيلول 2023.
تهدف الدورة الى اطلاع الطلاب على كافة المحاور المطلوبة منهم بالامتحان وذلك من خلال محاضرات نوعية للأساتذة في كلية الطب البشري.

وأكد الأستاذ رئيس الجامعة خلال لقائه بالطلاب المشاركين بهذه الفعالية على ضرورة الاستفادة الكاملة من هذه المحاضرات حيث يعمل على تقديمها نخبة من الأساتذة القديرين والمميزين، مسلطاً الضوء على كونهم دفعة الطب الأولى التي ستتخرج من جامعة الشام الخاصة و نتائجهم هي مقياس لسمعتهم و سمعة جامعتهم الأم.
وتمنى لهم باسم المالكين و مجلس الامناء و باسمه شخصياً كل التوفيق و النجاح و بأن الجامعة على استعداد لتقديم كل ما يحتاجونه و ما عليهم إلا بذل الجهود الحثيثة.

وتمنى عليهم أيضاً أن تكون المراتب الأولى التي حصل عليها طلاب كلية طب الاسنان في الامتحان الوطني الموحد الأخير قدوة لهم فيما حصدته من رفعةٍ لاسم الجامعة، كما أشاد كذلك بإحراز جامعتنا للمرتبة الأولى وفق التصنيف الدولي بين الجامعات الخاصة للقطر والمرتبة الثالثة بين الجامعات الخاصة والعامة، وعلينا العمل معاً للمحافظة على هذا الترتيب و تحديثه واختتم كلمته بالتمني لهم بتحقيق امانيهم واماني جامعتهم بهم.