انعقاد مجلس جامعة الشام الخاصة بجلسته الحادية والسبعون

الثلاثاء, 6 حزيران, 2023

ترأس الأستاذ الدكتور شريف الأشقر، رئيس جامعة الشام الخاصة، ظهر اليوم، الجلسة الحادية والسبعون لمجلس الجامعة وذلك في مقر الجامعة الدائم بالتل.

وتماشياً مع سياسة الجامعة التي تهدف إلى تشجيع وتقدير العاملين المميزين لديها، فقد افتتحت الجلسة ببادرة تكريم السيد ماجد أحمد طرخون، العامل لدى الجامعة في الإدارة المركزية بدمشق.

وتنوعت محاور جدول أعمال المجلس حيث جرى مناقشة مقترحات الكليات في دمشق واللاذقية، والنظر في منجزات تعويض الفاقد التعليمي والذي نتج عن توالي العطل الرسمية والعطل الطارئة، كما استعرض المجلس جميع نشاطات الجامعة خلال الفترة الماضية.

وفي نهاية الاجتماع أكد الاستاذ رئيس الجامعة على تقديم كافة الامكانيات لإتمام المنهاج المطلوب وتهيئة كافة المرافق والقاعات وما يلزم للامتحان النهائي للفصل الثاني المقرر بتاريخ 2023/7/7، مباركاً لطلاب كلية طب الاسنان بحصولهم على المراكز الأولى في الامتحان الطبي الموحد، ومشيداً بما يتم انجازه الآن من خلال النشاط العلمي الذي يقام على مسرح الجامعة لطلاب السنة السادسة في كلية الطب البشري وذلك من خلال محاضرات في كافة المحاور الطبية، وتهيئة الطلاب للامتحان الوطني الموحد متمنياً أن تكون الدورة الأولى من خريجي كلية الطب بالسوية التي تشرّف جامعة الشام الخاصة اسوةً بباقي كليات الجامعة.

وتمنى في نهاية الاجتماع على الجميع العمل كخلية النحل بما فيه مصلحة جامعتنا وبلدنا الغالي سورية.