رئيس جامعة الشام الخاصة يعقد اجتماعاً لمناقشة تحضيرات الامتحان النصفي الثاني للعام الدراسي 2023/2022

الثلاثاء, 20 حزيران, 2023

عقد ظهيرة اليوم اجتماعاً على مسرح الجامعة بالبرامكة تحضيراً للامتحان النصفي الثاني للعام الدراسي 2023/2022 ترأسه الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة بحضور نائبي رئيس الجامعة ورئيس فرع الجامعة للإتحاد الوطني لطلبة سورية وعمداء الكليات ونوابهم العلمين والإداريين ومدراء الجامعة ورؤساء الدوائر.

وبعد أن رحب الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالحضور أكد على أن العملية الامتحانية هي عملية تكامل بين كل الأطراف عمادة وأساتذة وعاملين وطلاب ومهمتنا الرئيسية خلق جو مريح للطلاب وتأمين كافة المتطلبات الامتحانية وتجنب التوتر ما بين الطالب والمراقب وأن تكون التعليمات والأنظمة الامتحانية هي أساس هذه العلاقة.

مؤكداً على أن تكون الأسئلة شمولية وتعكس ما تم إنجازه مع الطلاب خلال الفصل الثاني، وعلى السادة رؤساء القاعات وأمناء السر والمراقبين تقديم كل جهودهم لسير العملية الامتحانية بالشكل الأمثل وعلى عمادة الكلية متابعة هذا الأمر والجولات الدائمة والمستمرة على القاعات الامتحانية.

بعد ذلك تحدث السادة الحضور عن المشاكل التي تواجههم خلال الامتحانات وتم الاتفاق ووضع الحلول المناسبة لها.

وبنهاية الاجتماع أكد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على ضرورة نقل ما تم بالاجتماع إلى كافة العاملين بالكليات مشدداً على الالتزام بالعملية الامتحانية وتسخير كل الامكانات لنجاحها متمنياً أن تكون امتحانات هذا الفصل نوعية بكل مفاصلها.