تطبيقات وأفكار جديدة في عالم المعلوماتية ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية الهندسة المعلوماتية

السبت, 12 أيلول, 2020

تطبيقات وأفكار جديدة في عالم المعلوماتية قدمها طلاب جامعة الشام الخاصة ضمن مشاريع تخرجهم التي ناقشوها اليوم أمام لجنة الحكم في مقر الكلية بالبرامكة. وقدم الطلاب فكرة تطبيق للتعرف على إيماءات اليد وفكر موقع ويب لإيجاد الشريك الأنسب إضافة الى تقديم نظام آلي لتشخيص مرض الملاريا اعتماداً على الصور المجهرية. وأثنت لجنة الحكم على المشاريع المقدمة والأفكار الجديدة التي قدمها الطلاب متمنية لهم التفوق والنجاح في حياتهم العملية.