التسويق والوظائف المتاحة في سوق العمل في محاضرة بكلية العلوم الإدارية

الأربعاء, 23 أيلول, 2020

التسويق والوظائف المتاحة في سوق العمل ..محاضرة بكلية العلوم الإدارية

استضافت كلية العلوم الإدارية محاضرة بعنوان اختصاص التسويق والوظائف المتاحة له في سوق العمل بحضور الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس الجامعة والدكتورة رانيا زرير عميد الكلية.

وتحدث خلال المحاضرة  المدير العام لشركة (wide Range) وكلاء شركة كتاكيت الأستاذ رامز مندو عن الفرق بين النجاح والتميز وضرورة التطوير المستمر للذات والقراءة المستمرة في مجال العمل لتحقيق الارتقاء الوظيفي.

كما تطرق مندو الى أهمية البحوث والدراسات التسويقية معرفاً بمفهوم الحصة السوقية والفرق بين التوزيع والمبيعات واهمية دعم قسم المبيعات لتصريف الطاقة الإنتاجية للشركة والتغلب على المنافسة.

الأستاذ حسام نشواتي رئيس الجمعية السورية للتسويق عرف الطلاب بالجمعية وتحدث عن أهمية التسويق معتبراً أنه نشاط استراتيجي والنفقة المرتبطة به استثمارية وليست جارية وضرورة إيجاد حلول لتوفير مساحات أكبر لاستثمار الفرص التسويقية المتاحة من خلال مواقع التواصل الاجتماعي.