رئيس جامعة الشام الخاصة يتفقد سير عملية التسجيل والبناء البرجي الحديث في كليات اللاذقية

الأحد, 20 أيلول, 2020

قام الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة بجولة على كليات اللاذقية رافقه فيها كل من الدكتور حمود غزال مدير كليات اللاذقية والأستاذ خالد دقوري مدير العلاقات العامة والإعلام في الجامعة.

وزار رئيس الجامعة أقسام شؤون الطلاب والمالية متفقداً سير عملية التسجيل على المفاضلة الجامعة للعام 2020-2021 من حيث سهولة الإجراءات والتنظيم.

كما جال رئيس الجامعة في  البناء البرجي  الجديد المخصص لكليات الطب والصيدلة وطب الأسنان وأكد على ضرورة الإسراع بإنجازه وفق أعلى المواصفات الفنية وتزويده بأحدث الأجهزة بما يؤمن للطلاب عملية تعليمية مثالية.