إعلان طلب عروض للتدقيق الخارجي وتدقيق الحسابات الختامية حول جامعة الشام الخاصة

الأحد, 27 أيلول, 2020

إعلان طلب عروض للتدقيق الخارجي وتدقيق الحسابات الختاميّة حول جامعة الشام الخاصة

تعلن جامعة الشام الخاصَّة عن رغبتها بطلب عروض للتدقيق الخارجي و تدقيق الحسابات الختامية وإصدار تقرير المدقق الخارجي حول الجامعة وحول الحسابات الختامية إضافة إلى مذكرة بالملاحظات والتوصيات الفنية عن العام المالي 2020/2021 والذي يبدأ بتاريخ 01/09/2020 وينتهي بتاريخ 31/08/2021، وفق الشروط الآتية:

• أن تكون شركة التدقيق مرخصة لمزاولة مهنة التدقيق فى سورية و أن تكون مسجلة لدى الجهات المعتمدة حسب الأصول.
  •  يجب أن يكون التدقيق وفقاً لمعايير التدقيق الدولية.
  •  توافر خبرة لاتقل عن 5 سنوات فى مجال التدقيق ويفضل خبرة في تدقيق الجامعات الخاصَّة.
  •  القدرة على تسليم المسودة الأولى من التقارير حتى نهاية شهر أيلول 2021.
  • تقدم الأسعار بالليرة السورية وتشمل الضريبة.

على شركات التدقيق التى تنطبق عليها الشروط الوارده أعلاه والراغبين بالاشتراك بطلب العروض تقديم العروض في الديوان المركزي في مقر جامعة الشام الخاصَّة في البرامكة – جانب مدينة تشرين الرياضية – قرب جامع مصعب بن عمير ضمن مغلفين مغلقين،  وتوضع هذه المغلفات في مغلف ثالث معنون باسم الجهة المحددة في الإعلان، ويكتب عليه موضوع طلب العروض،  وفقاً للآتي:

• المغلف الأول: يحتوي على طلب الاشتراك والوثائق المشعرة بتوافر الشروط المنصوص عليها أعلاه، مع لمحة عامة عن مكتب التدقيق.
  • المغلف الثاني: يحتوي على العرض المالي الذي يجب أن ينظم من قبل العارض بصورة واضحة جلية من دون حك أو شطب أو حشو، ولا يجوز أن يتضمن أي تحفظات أو شروط حقوقية أو فنية، ولا يعتد بأي منها في حال ورودها .

آخر موعد لتقديم العروض هو يوم الأربعار الواقع في 07/10/2020.

للمراجعة والاستفسار يمكن الاتصال على أرقام الجامعة: 0112157300 - 0112066.