جامعة الشام الخاصة تطلق النسخة الفرنسية من موقعها الالكتروني بعد العربية والانجليزية والاسبانية

الاثنين, 5 تشرين الأول, 2020

أطلقت جامعة الشام  الخاصة أمس النسخة الفرنسية من موقعها الالكتروني  كلغة رابعة بعد العربية والانجليزية والاسبانية بحضور الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة والدكتور رعد الصرن عميد الجودة والاعتماد الأكاديمي والدكتورة رانيا الزرير عميد كلية العلوم الإدارية والأستاذ خالد دقوري مدير العلاقات العامة والإعلام في الجامعة .

وشرحت السيدة تمارا عامر مترجمة اللغة الفرنسية عن أقسام الموقع باللغة الفرنسية وتبويباته والخدمات التي يقدمها للقراء والتحديثات التي أدخلت عليه .

كما تحدثت المهندسة حنان دروبي عن خطة العمل القادمة بالنسبة للموقع والقوالب الجديدة التي ستضاف اليه لتحقيق تواصل أكبر من الجمهور.

وقدمت الآنسة رنيم طعمة مترجمة الموقع باللغة الاسبانية مقترحات جديدة لتطوير الموقع على صعيد الشكل والمضمون .