رحلة علمية لطلاب السنة الأولى في قسم التسويق إلى شركة Amana Foods

السبت, 9 كانون الثاني, 2021

قام طلاب السنة الأولى في قسم التسويق بجامعة الشام الخاصة برحلة علمية  لشركة  Amana Foods( شركة المنتجات الغذائية هنا - بافاريا - لذيذة - البستان) للتعرف على قسم التسويق في الشركة، بحضور رئيس قسم التسويق في الجامعة الدكتورة مروه العيسى والدكتور سامر الحموي، وبالتعاون مع الجمعية السورية للتسويق الممثلة بالأستاذ محمد الخطيب (مدير التسويق والعلاقات العامة) .

تم خلال اللقاء الذي نظمه طلاب الهيئة الإدارية عرض فيديو تعريفي عن الشركة وإجراء حوار مع مدير التسويق الأستاذ أحمد سرادار الذي وضح الدور الفعال للتسويق في السوق المحلية والعالمية وضمن الشركة وكيفية تقسيم السوق والشرائح المستهدفة للشركة بأسلوب تفاعلي مع الطلاب.

ثم قام الطلاب بجولة في المختبرات وقسم ضمان الجودة للتعرف على آلية العمل ضمن القسمين.

واختتم اللقاء بتقديم استبانة من قبل الشركة للتعرف على تقييم الطلاب للبرنامج المقدم.

جامعة الشام الخاصة تشكر طاقم الشركة وعلى رأسها الأستاذ أحمد سرادار مدير التسويق والمبيعات على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.