جولة تفقدية للأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة على الكليات الطبية في التل

السبت, 16 كانون الثاني, 2021

تفقد الأستاذ الدكتور شريف الأشقر صباح اليوم الكليات الطبية بالتل خلال جولة قام بها برفقة عمداء  كليتي الطب والصيدلة وعدد من السادة المدراء  ورئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة.

وتجول الأستاذ الدكتور الأشقر في القاعات والمخابر في كليات الطب والصيدلة والمباني الحديثة ومبنى السكن الجامعي وكلية المعلوماتية  قيد الانشاء وضمن المشاربع الحالية التي تعمل الجامعة على تنفيذها .

وشكر  الدكتور الأشقر  العاملين  في الجامعة على جهودهم مؤكداً على سعيه المستمر التعاون مع  الجميع متمنياً استمرار تضافر الجهود  بين العاملين في الجامعة كافة بما يؤدي إلى الارتقاء المستمر بمستواها من جميع النواحي .