الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة يعقد اجتماعاً لمناقشة التحضيرات للامتحان النهائي للفصل الدراسي الأول

الثلاثاء, 19 كانون الثاني, 2021

عقد الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة اجتماعاً لمناقشة التحضيرات للامتحان النهائي للفصل الدراسي الأول  بحضور السادة عمداء الكليات والسادة المدراء والعاملين في الجامعة.

وشكر الأستاذ الدكتور الأشقر الأستاذ الدكتور ياسر حورية على الجهود التي بذلها خلال فترة  رئاسته للجامعة  والتي انعكست بشكل فعلي على أدائها حتى وصلت إلى السمعة المرموقة التي جعلتها اختياراً للكثير من الطلاب لدراستهم الجامعية.

وأكد رئيس الجامعة على أهمية نزاهة الامتحانات مشيراً إلى ضرورة أن تكون سليمة ودقيقة ومضبوطة بالشكل الأمثل من خلال تنظيم عملية وضع الأسئلة وتوزيع الطلاب على القاعات بشكل يحافظ على التباعد المكاني.

ولفت إلى أن سلامة العملية الامتحانية تتطلب تضافر جهود المراقبين ورؤساء القاعات والعمداء للوصول إلى تقييم صحيح للطلاب مع تنظيم موضوع ضبوط الغش بحيث تكون متكاملة وصحيحة.

عدد المشاهدات: 1995