الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة يستكمل جولته على الامتحانات بكليات اللاذقية

الاثنين, 25 كانون الثاني, 2021

استكمل الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة برفقة الأستاذ الدكتور حمود غزال مدير كليات اللاذقية الجولة التفقدية على كليات جامعة الشام في اللاذقية والتي اطلع من خلالها على سير العملية الامتحانية في اليوم الثاني من امتحان الفصل الأول.

وأشاد الدكتور الأشقر بالتزام جميع عناصر العملية الامتحانية بتطبيق إجراءات التصدي لفيروس كورونا. كما استمع رئيس الجامعة إلى آراء الطلبة فيما يخص الأسئلة الامتحانية، متمنياً لجميع الطلاب النجاح والتميز بما يضمن لهم مستقبلاً علمياً وعملياً باهراً.