الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة يتفقد سير الامتحان النهائي للفصل الدراسي الأول في كلية طب الأسنان بالمزرعة

السبت, 6 شباط, 2021

تفقد الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة صباح اليوم الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في كلية طب الأسنان بالمزرعة.

واستمع  الأستاذ الدكتور الأشقر خلال الجولة التي رافقه فيها عميد كلية طب الأسنان الدكتور حازم صواف والدكتورة رانيا عثمان عضو الهيئة التدريسية في الجامعة إلى مقترحات الطلاب حول نمط الأسئلة ومدى شموليتها مؤكداً على سعي الجامعة المستمر لتقييم مستوى الطلاب بأحدث الطرق العلمية.

وشدد رئيس الجامعة على أهمية وضع الكمامات من قبل الكادر الإداري والطلاب والحفاظ على التباعد المكاني لضمان سلامتهم الصحية.