طلاب كلية العلوم الإدارية يناقشون عناوين في الجودة وتمكين العاملين ضمن مشاريع تخرجهم

السبت, 20 شباط, 2021

الجودة وهندسة العمليات وتمكين  العاملين كانت العناوين الأساسية التي ناقشها طلاب كلية العلوم الإدارية ضمن مشاريع تخرجهم للفصل  الدراسي الأول تحت إشراف أساتذتهم المختصين اللذين أرشدوهم بالملاحظات التي صوبت طريق أبحاثهم .

وتضمنت المشاريع التي قدمها الطلاب محددات بناء ثقافة الجودة في المنظمات ،أثر إعادة هندسة العمليات على أداء العاملين في المنظمة ،أثر نظام الرواتب على ولاء الموظفين في مؤسسة الشرق الأوسط ،أثر إدارة الوقت على الرضا الوظيفي للموارد البشرية.

كما تضمنت  المشاريع التي قدمها الطلاب أثر التحفيز المعنوي على جودة وانتاجية العاملين في المنظمة ،أثر تمكين العاملين في الولاء التنظيمي ،أثر الحوافز على استقطاب الموارد البشرية وأثر جودة الخدمات المصرفية على رضا العملاء .

و أثنت اللجنة على المشاريع المقدمة من قبل الطلاب متمنية   لهم النجاح والتوفيق في حياتهم العملية .