الفساد الإداري الأسباب وآليات المواجهة عنوان مشروع تخرج متميز للطالب قيس الكفري

الثلاثاء, 16 شباط, 2021

قدم الطالب قيس الكفري ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية الحقوق للفصل الدراسي الأول مشروع تخرج متميز بعنوان الفساد الإداري الأسباب وآليات المواجهة بحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة والدكتور عفيف دلا رئيس اتحاد شبيبة الثورة والمهندس فايز اسطفان عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الوطني لطلبة سورية والسادة العمداء في الجامعة .

وتحدث الطالب الكفري خلال مشروعه عن أهمية البحث ومقارنة آليات معالجة الفساد عالمياً ومحلياً مقدماً تعريفاً عن الفساد وأسبابه وآثاره ونتائجه وتوصيات عامة حول الآلية القانونية لمعالجته .

وأثنت لجنة الحكم على المشروع المقدم من قبل الطالب لجرأة الطرح وعمق المعالجة واستحق علامة الامتياز .