اجتماع لمجلس جامعة الشام الخاصة .. ورئيس الجامعة يؤكد على ضرورة تطوير الأداء وتحديث المخابر والتجهيزات

الثلاثاء, 23 شباط, 2021

عقد الأستاذ الدكتور شريف الأشقر  رئيس جامعة الشام الخاصة اليوم اجتماعاً مع مجلس الجامعة الشام الخاصة  وذلك في مقرها الرئيسي بالبرامكة.

وناقش الأستاذ الدكتور الأشقر مع السادة أعضاء مجلس الجامعة تقييم امتحانات الفصل الدراسي الأول وتسجيل المقررات  الدراسية.

كما تطرق  رئيس الجامعة إلى عملية التسجيل اليدوي والالكتروني في كليات دمشق واللاذقية و أهمية معالجة الأخطاء التقنية التي يمكن أن تؤخر عملية التسجيل إضافة إلى مناقشة المتطلبات والاحتياجات الأساسية لكل كلية من الكليات في الجامعة.

و ضمن جدول أعمال الاجتماع شرح التعاميم التي صدرت مؤخراً عن رئاسة الجامعة وبرامج الكليات وتحديث تجهيزات المخابر وصلاحيات المدراء الإداريين للكليات وتعزيز الإجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا ضمن حرم الجامعة في الكليات المختلفة .