طلاب كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية يقدمون دراسات بحثية هامة ضمن مشاريع تخرجهم

الثلاثاء, 23 شباط, 2021

عناوين مختلفة ناقشها طلاب كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية في جامعة الشام الخاصة صباح اليوم أمام لجنة التحكيم الخاصة بمشاريع التخرج.

وتميزت المشاريع بتنوع الموضوعات التي ناقشها الطلاب حيث تمحورت حول الاتفاقيات ذات الطابع الأمني (دراسة تطبيقية على اتفاق أضنة)، أزمة المياه الدولية في حوض النيل (سد النهضة نموذجاً)، والسياسة الخارجية الأمريكية تجاه الشرق الأوسط بعهد الرئيس باراك أوباما.

وأثنت لجنة الحكم  على المشاريع المطروحة من حيث الغنى بالمراجع والتوثيق الصحيح والإلمام بالبحث المقدم من قبل الطلاب  متمنية لهم  المزيد من النجاح و التفوق.