كلية الصيدلة تحتفي بتقديم أولى مشاريع تخرج طلابها .. وعناوين تساهم في تطور العلوم الصيدلانية

الجمعة, 5 آذار, 2021

احتفت كلية الصيدلة في جامعة الشام الخاصة بتقديم أولى مشاريع تخرج طلابها للعام الدراسي ????-????.

واختار طلاب الدفعة الأولى عناوين مهمة في العلوم الصيدلانية حيث قدمت الطالبتان دعاء موزي وضحى الحجة مشروعاً بعنوان الأشكال الصيدلانية الداخلة في علاج الأكزيما وبعض الأمراض النادرة تحت إشراف الدكتورة رجوى جبيلي.

التطبيقات العلاجية لخلاصة الوردة الشامية ومشاركتها ضمن الأشكال الصيدلانية كانت عنوان مشروع تخرج الطالبتان آلاء رحيمة وأماني خطاب بإشراف الدكتورة مزنة الخاني .

فيما اختارت الطالبات أمل سعودي، إنعام نبهان، ومروة الصالح المعالجة الإشعاعية الهدفية لتكون موضوعاً لمشروع تخرجهن .

وأثنت لجنة الحكم على المشاريع من حيث جدة وأهمية الموضوعات، مؤكدةً افتخار كلية الصيدلة بجامعة الشام الخاصة بالمستوى العالي لطلابها الذين سيشكلون عماداً أساسياً لتطور علوم الصيدلة في سورية.