مجلس أمناء جامعة الشام الخاصة يعقد جلسته الواحد والثلاثين

السبت, 5 آب, 2023

برئاسة الأستاذ الدكتور محمد الجلالي رئيس مجلس أمناء جامعة الشام الخاصة عقد مجلس الأمناء جلسته الواحد والثلاثين في مقر الجامعة بالتل. وبعد أن رحب الدكتور رئيس المجلس بالسادة الحضور، تم استعراض قرارات المجلس السابقة وما تم إنجازه خلال الفترة الماضية. بعدها تمت مناقشة جدول الأعمال المقرر والمتضمن دراسة الحسميات والمنح الدراسية والرسوم الجامعية للعام الدراسي 2023/2024. وبعدها قدم الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس الجامعة تقريراً مفصلاً عن نشاطات الجامعة للفترة الماضية والتحضيرات المتخذه لافتتاح العام الدراسي 2023/2024 وفي الختام وبحضور أعضاء مجلس الجامعة والسادة المدراء تم إطلاق الموقع الالكتروني الجديد للجامعة.