مجلس أمناء جامعة الشام الخاصة يعقد جلسته الثلاثون

السبت, 24 حزيران, 2023

برئاسة الأستاذ الدكتور محمد الجلالي رئيس مجلس الأمناء في جامعة الشام الخاصة عقد مجلس الأمناء جلسته الثلاثون في مقر الجامعة بالبرامكة.

وبعد أن رحب الدكتور رئيس المجلس بالسادة الحضور، تم استعراض قرارات المجلس السابقة وما تم إنجازه خلال الفترة الماضية.
ثم تحدث الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس الجامعة مباركاً للجميع بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وقدم تقرير عن نشاطات الجامعة عن الفترة مابين اجتماع المجلس السابق والحالي  والتحضيرات المتخذه لانجار امتحانات الفصل الدراسي الثاني.

بعدها قدم عرض  لميزانية الجامعة للعام 2021-2022 وتم اقرارها.
وفي نهاية الاجتماع أكد السادة أعضاء المجلس على ضرورة تقديم كل الإمكانيات وما يلزم بما يليق بسمعة الجامعة ومكانتها بكل المجالات العلمية والإدارية.