مجلس جامعة الشام الخاصة يناقش سير العملية التعليمية والامتحانية مع الالتزام بإجراءات السلامة الصحية

الاثنين, 5 نيسان, 2021

عقد الأستاذ الدكتور شريف الأشقر صباح اليوم اجتماعاً مع مجلس جامعة الشام الخاصة وذلك في مقرها بالبرامكة.

وناقش الدكتور الأشقر مع السادة أعضاء مجلس الجامعة تحديد موعد الامتحانات النصفية للفصل الثاني وكيفية سيرها بالشكل الأمثل مع التأكيد على أخذ كافة الإجراءات الاحترازية للتصدي لفايروس كورونا من قبل الطلاب والكادر التدريسي والإداري.

كما طرح رئيس فرع اتحاد الطلبة في جامعة الشام الخاصة المشاكل المتعلقة بالطلاب في جميع كليات الجامعة وتمت مناقشة الحلول الواجب اتخاذها لضمان راحة الطلاب.

وتطرق المجلس للعديد من المواضيع التي من شأنها تطوير الجامعة والارتقاء بها نحو الأفضل.