اجتماع للجنة الصحية في جامعة الشام الخاصة وإجراءات احترازية ضد فايروس كورونا

الاثنين, 29 آذار, 2021

src=http://aspu.edu.sy/laravel-filemanager/photos/32/DSC_0618.JPG

عقدت اللجنة الصحية المعنية بالتصدي لفايروس كورونا ظهر اليوم اجتماعاً بحضور الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة ورئيس فرع اتحاد الطلبة في جامعة الشام الخاصة، وذلك في مقر الجامعة بالبرامكة.

وناقشت اللجنة الإجراءات الاحترازية الواجب اتباعها للتصدي لفايروس كورونا.

وتضمنت الاقتراحات التي تم طرحها زيادة وعي الطلاب، إلزام الطلاب والموظفين والكادر التدريسي بارتداء الكمامات داخل حرم الجامعة، التعقيم اليومي للمخابر والقاعات الدرسية والمكاتب لجميع مقرات الجامعة وتعقيم كافة الأجهزة بالنسبة للكليات الطبية والصيدلة، ومتابعة الحالات المشتبه بها.

كما تطرقت اللجنة إلى الإجراءات الاحترازية الواجب اتباعها خلال فترة المذاكرات من قبل الطلاب والمراقبين وأعضاء الهيئة التدريسية.

عدد المشاهدات: 1938