دورة تدريبية بعنوان التوصيف الوظيفي للكادر الإداري في جامعة الشام الخاصة

الثلاثاء, 20 نيسان, 2021

برعاية الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة، وبحضور عميد كلية العلوم الإدارية وعدد من السادة المدراء والكادر الإداري قدم الأستاذ جعفر صندوق عضو الهيئة التدريسية في كلية العلوم الإدارية في جامعة دمشق وجامعة الشام الخاصة دورة بعنوان التوصيف الوظيفي.

ومن أبرز المحاور التي ناقشها الأستاذ صندوق تعريف التوصيف الوظيفي، المسؤولين عن التوصيف الوظيفي، فوائد التوصيف الوظيفي، النقاط الأساسية لتحديد التوصيف الوظيفي، ومكونات التوصيف الوظيفي.

وتأتي هذه الدورة ضمن سياسة الجامعة التي تهدف دائماً لرفع كفاءة الأطر البشرية المكلفة بالعمل الإداري في الجامعة، واستثماراً لفترة تعليق الدوام ضمن الإجراءات الاحترازية للتصدي لفايروس كورونا.