بدء الامتحان النصفي للفصل الثاني بجامعة الشام الخاصة في كليات دمشق وجولة للأستاذ الدكتور شريف الأشقر على القاعات الامتحانية

الاثنين, 26 نيسان, 2021

تفقد الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة الامتحان النصفي للفصل الثاني الذي بدأ صباح اليوم بكليات الجامعة في دمشق، مع الالتزام التام من قبل الطلاب والعاملين في الجامعة بالإجراءات الاحترازية ضد فايروس كورونا.

وجال الأستاذ الدكتور الأشقر على القاعات الامتحانية في مقر البرامكة برفقة أمين الجامعة وعدد من السادة العمداء ورئيس فرع اتحاد الطلبة في الجامعة.

وتأتي هذه الجولة في سياق جهود الجامعة لضبط العملية الامتحانية والتأكد من توفر جو امتحاني ملائم للطلاب ومدى التزام الطلاب والكادر التدريسي والمراقبين بالإجراءات الاحترازية.