مجلس جامعة الشام الخاصة يناقش سير العملية التعليمية وكيفية تطويرها

الاثنين, 31 أيار, 2021

ترأس الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة ظهر اليوم اجتماعاً مع السادة أعضاء مجلس الجامعة وذلك في مقرها الرئيسي بالبرامكة.

وافتتح الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس مجلس الجامعة الجلسة بكلمة يؤكد من خلالها على أهمية تطوير العملية التدريسية في الجامعة، كما أكد على ضرورة وضع خطة بحث علمي لكل كلية من كليات الجامعة وتكثيف الأبحاث العلمية وتطويرها.

وتحدث الأستاذ الدكتور الأشقر إلى أهمية تطوير الأجهزة الموجودة في الجامعة خاصة في الكليات الطبية وكلية الصيدلة الأمر الذي يساهم في تطوير العملية التعليمية.

وناقش أعضاء المجلس الإجراءات التي يجب الالتزام بها خلال فترة الامتحانات النهائية حيث تضمنت التوقيت ونماذج الأسئلة ومدة الامتحانات.

كما تطرق السادة أعضاء المجلس إلى ضرورة تكثيف المؤتمرات وورش العمل وذلك بالنسبة لجميع كليات الجامعة.

وتضمن جدول أعمال الجلسة مناقشة أهمية الإشراف الأكاديمي والمتابعة الدقيقة للطلاب من قبل الكادر التدريسي.