أبحاث متميزة ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية في جامعة الشام الخاصة.

الأحد, 1 آب, 2021

ناقش طلاب كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية في جامعة الشام الخاصة صباح اليوم أبحاث متميزة ضمن مشاريع تخرجهم أمام لجنة الحكم.
وشملت عناوين مشاريعهم السياسة الخارجية الأمريكية اتجاه الشرق الأوسط في إدارتي باراك أوباما ودونالد ترامب، السياسة الخارجية السورية (2000-2010)، دور روسيا في الحرب على سورية وفق نظرية الدور في العلاقات الدولية، واستراتيجية الولايات المتحدة الأمريكية تجاه إيران في عهد الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب".

أنثت لجنة الحكم على الموضوعات والمحاور التي طرحها الطلاب ضمن مشاريعهم وعلى التزامهم بمعايير البحث العلمي، مثمنةً جهودهم المبذولة ومؤكدةً على دعمها المستمر لهم.