الأستاذ الدكتور شريف الأشقر يعقد اجتماعاً مع مجلس جامعة الشام الخاصة

الاثنين, 2 آب, 2021

ترأس الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة ظهر اليوم اجتماعاً لمجلس جامعة الشام الخاصة وذلك في مقرها الرئيسي بالبرامكة.

ناقش الأستاذ الدكتور الأشقر مع السادة أعضاء مجلس الجامعة المتطلبات والاحتياجات الأساسية لكل كلية من الكليات في الجامعة وضرورة تحديث الأجهزة والأدوات الموجودة فيها.

وقام المجلس بتقييم الامتحان النهائي للفصل الدراسي السابق ووضع خطة لتسيير الفصل الصيفي بالشكل الأمثل.

وتضمن جدول أعمال الجلسة قياس تطور أداء الجامعة في الفترة الأخيرة، كما أكد الأستاذ الدكتور الأشقر على دعم تأليف الكتب والأبحاث العلمية وأهمية المشاركة في المؤتمرات والنشاطات التي من شأنها الارتقاء بالجامعة نحو لأفضل.

كما طرح رئيس فرع اتحاد الطلبة في جامعة الشام الخاصة المشاكل المتعلقة بالطلاب في جميع كليات الجامعة وتمت مناقشة الحلول الواجب اتخاذها لضمان راحة الطلاب.

عدد المشاهدات: 11959