زيارة علمية لطلاب كلية العلوم الإدارية إلى بنك سورية والخليج

الثلاثاء, 17 آب, 2021

برعاية الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة، وإشراف الدكتورة رانيا الزرير عميد كلية العلوم الإدارية ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون الطلاب، نظمت كلية العلوم الإدارية صباح اليوم زيارة علمية لطلابها إلى بنك سورية والخليج.

تعرف الطلاب من خلال الزيارة على بنك سورية والخليج وآلية العمل المتبعة فيه وأقسامه المختلفة، وعلى الخدمات المتنوعة التي يقدمها لعملائه.

وكان الهدف الأساسي من الرحلة تعزيز وتطوير المهارات العملية وربطها مع الجانب الأكاديمي.

تأتي أهمية هذه الزيارة في إطار حرص الجامعة على رفع كفاءة الطلاب وتطوير تحصيلهم العلمي ومساعدتهم على الاندماج في سوق العمل.