كلية الصيدلة في كليات اللاذقية تقيم معرضاً للمنح الدراسية لطلاب جامعة الشام الخاصة

الأربعاء, 18 آب, 2021

برعاية الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة، أقامت كلية الصيدلة في كليات اللاذقية يوم أمس فعالية علمية تضمنت محاضرة نظرية تعريفية في مسرح الجامعة الكبير عن المنح الصيدلانية وكيفية التقدم لها، ومعرضاً للمنح الدراسية تمت من خلاله الإجابة عن أبرز الأسئلة المتعلقة بالمنح الدراسية والدول التي تقدمها.

ويأتي ذلك ضمن سياسة جامعة الشام الخاصة الهادفة إلى مساعدة طلابها على إكمال مسيرة التعلم والبحث العلمي.

كما أقامت أيضاً محاضرة علمية تحت عنوان "اجتياز الامتحان الوطني الموحد"، والهدف من المحاضرة هو تأهيل الطلبة وإعدادهم على النحو الأمثل لاجتياز الامتحان الوطني الموحد للكليات الطبية.