عناوين مختلفة ضمن مشاريع تخرج طلاب كلية الهندسة المعلوماتية في جامعة الشام الخاصة

الاثنين, 30 آب, 2021

عناوين مميزة ناقشها صباح اليوم طلاب كلية الهندسة المعلوماتية في جامعة الشام الخاصة ضمن مشاريع تخرجهم أمام لجنة التحكيم، وذلك في مقر الجامعة بالبرامكة.
وتضمنت مشاريع تخرجهم التي ربطت بين الجانبين العلمي والنظري العديد من العناوين المميزة ومنها أتمتة قوائم المطاعم والمطابخ وطلبات الزبائن باستخدام تقنيات سحابية حديثة، التجارة الالكترونية الذكية، "شام" المساعدة الذكية، نظام ذكي لإدارة مراقبة المؤسسات، موقع لإدارة عيادات طب الفم والأسنان في جامعة الشام الخاصة، والتحليل الآلي لتخطيط القلب.

وأثنت لجنة الحكم على جهود الطلاب والمشاريع التي قدموها الطلاب وعلى أسلوبهم العلمي في النقاش وتناول الأفكار متمنين لهم النجاح في حياتهم العملية.