توقيع برنامج تنفيذي مع جامعة أزاد الإسلامية الإيرانية

الثلاثاء, 7 أيلول, 2021

وقع الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة والسيد محمد جواد صدري مهر المدير العام لحاضنات العلم والتقنيات في جامعة آزاد الإسلامية الإيرانية ظهر اليوم برنامجاً تنفيذياً لمذكرة التفاهم المبرمة مسبقاً بين جامعة آزاد الإسلامية وجامعة الشام الخاصة، وذلك في مقر الجامعة بالبرامكة.

افتتح الجلسة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر بكلمة شكر من خلالها وفد جامعة آزاد الإسلامية على زيارتها للجمهورية العربية السورية، وعبر عن تقديره وسعادته لاختيارهم جامعة الشام الخاصة وثقتهم بها.

وتحدث السيد محمد جواد صدري مهر عن سعادته بزيارة الجمهورية العربية السورية، وإعجابه بجامعة الشام الخاصة ومقراتها وتجهيزاتها وامكانياتها المتميزة، متمنياً إنجاز الخطة التنفيذية التي تم الاتفاق عليها بالشكل الأمثل وفق الجدول الزمني المحدد.

تضمن البرنامج التنفيذي العديد من المحاور أهمها تبادل الطلاب الجامعيين بين الجامعتين، إقامة دورات تخصصية قصيرة الأمد والتفرغ البحثي، وتسيير مركز التطوير المشترك بين جامعة الشام الخاصة وجامعة آزاد الإسلامية، حيث تساهم هذه المحاور في الارتقاء بالمستوى العلمي بالنسبة للجامعتين، وتعزيز خبرات الطلاب وزيادة تحصيلهم العلمي.

وتم من خلال توقيع البرنامج التأكيد على أهمية التعاون بين الجامعتين في جميع المجالات الثقافية والعلمية وتوطيد أواصر الصداقة.

حضر توقيع البرنامج التنفيذي الأستاذ الدكتور شريف الأشقر، السيد محمد جواد صدري مهر، الأستاذة الدكتورة رانيا الزرير نائب رئيس جامعة الشام الخاصة للشؤون الإدارية وشؤون الطلاب وعميد كلية العلوم الإدارية، الأستاذ الدكتور عمار تركاوي عميد كلية الحقوق في جامعة الشام الخاصة، الدكتور خالد الحمصي نائب رئيس جامعة الشام الخاصة للبحث العلمي، السيد خالد نجاتي أمين الجامعة، الأستاذ سليم درويش علي رئيس قسم المعلوماتية، والأستاذ خالد دقوري مدير العلاقات العامة والإعلام.