العديد من مشاريع التخرج المبتكرة يقدمها طلاب كلية الهندسة المعلوماتية في جامعة الشام الخاصة

الثلاثاء, 31 آب, 2021

قدم طلاب كلية الهندسة المعلوماتية في جامعة الشام الخاصة صباح اليوم العديد من مشاريع التخرج النموذجية أمام لجنة التحكيم، وذلك في مقر الجامعة بالبرامكة.

وحملت مشاريعهم أفكار متنوعة أبرزها نظام استغلال المساحات، منصة للربط بين المهن الحرة وطالبين الخدمة، تصميم وتنفيذ نظام تصحيح الأوراق الامتحانية المؤتمتة باستخدام تقنية معالجة الصور، تصميم وتنفيذ برنامج المنزل الذكي، وبناء وإدارة سحابة خاصة لتقديم البنية التحتية كخدمة.

وقامت لجنة الحكم بتقييم مشاريعهم وأثنت على أفكارهم الفريدة متمنيةً لهم مستقبل مليء بالإبداع والتقدم.